Голубика с маринованной грушей и овсянкой

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 500 г

Голубика 500 г

Лимоны 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Овсяная крупа 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сок и цедру двух лимонов смешать с медом и довести до кипения. Варить, пока мед полностью не растворится в соке.
  • 2. Грушу нарезать мелкими кубиками и замариновать вместе с овсянкой в лимонном соке с медом на полтора часа в холодильнике.
  • 3. При подаче смешать свежие ягоды голубики с маринованной грушей и овсянкой.

Совет к рецепту

Голубика — фетиш диетологов, самая безвредная и при этом очень полезная ягода, которую к тому же можно купить круглый год благодаря тому, что она очень хорошо растет в искусственных условиях.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

50
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши с корицей и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, запеченные с рикоттой

535
Автор: Sofia Serezhkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминное варенье

7
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье без муки, яиц…

116
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

6
Автор: Юлия
Показать еще