Горячий фруктовый салат

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Красные яблоки 2 штуки

Груши 2 штуки

Миндаль 45 г

Бананы 2 штуки

Сахар 60 г

Изюм 45 г

Апельсины 2 штуки

Бренди 45 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть масло в сковороде, положить очищенные и нарезанные яблоки, груши, бананы, измельченный миндаль и изюм.
  • 2. Добавить сахар и сок двух апельсинов. Аккуратно помешивая, нагреть до теплого состояния.
  • 3. Добавить теплый бренди. Поджечь и подавать горящим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из фламбированных груш

7 ингредиентов

Груши 2 штуки

Апельсины 1 штука

Молотая корица на кончике ножа

Сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Ванильное мороженое 6 столовых ложек

Ликер 50 мл

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ореховый пирог

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1,5 стакана

Соль щепотка

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Персики 1 штука

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Консервированный ананас 200 г

Киви 2 штуки

Миндаль 100 г

Изюм 150 г

Бананы 1 штука

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-банановый тарт татен

50 минут
7 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Бананы 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Ржаная мука 100 г

Разрыхлитель 5 г

Яйцо куриное 3 штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

1 час
7 ингредиентов

Вода 200 мл

Сахар 200 г

Бананы 400 г

Курага 50 г

Сухое молоко 200 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 100 г

14