Горячий фруктовый салат

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    74

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Красные яблоки 2 штуки

Груши 2 штуки

Миндаль 45 г

Бананы 2 штуки

Сахар 60 г

Изюм 45 г

Апельсины 2 штуки

Бренди 45 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть масло в сковороде, положить очищенные и нарезанные яблоки, груши, бананы, измельченный миндаль и изюм.
  • 2. Добавить сахар и сок двух апельсинов. Аккуратно помешивая, нагреть до теплого состояния.
  • 3. Добавить теплый бренди. Поджечь и подавать горящим.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши «Ришелье»

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из фламбированных груш

42
Автор: Irina Poyandaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ореховый пирог

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-банановый тарт…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые бурфи с орехами…

13
Показать еще