Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    602

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    76

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Сахар 185 г

Сухарики 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Разрыхлитель 3 г

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте размягченное масло и сахар.
  • 2. Взбейте яичные желтки.
  • 3. Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.
  • 4. Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.
  • 5. Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.
  • 6. Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творог

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-сливочный соус

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог в мультиварке

318
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

1302
Автор: Tanya Pylypchuk
Показать еще