Гранатовая панна-котта

8 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранатовый сок 500 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 200 г

Желатин 7 г

Растительное масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смазать формы для панна-котты растительным маслом.
  • 2. В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.
  • 3. Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.
  • 4. После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовая панна-котта с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатово–клюквенное желе

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в апельсиновой карамели

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное суфле из двух…

22
Автор: Anastasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

444
Автор: Yuliya Rubinshtein
Показать еще