Гранатовое желе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1781

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    445

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранатовый сок 4 стакана

Сахар 7,5 стакана

Лимоны 2 штуки

Жидкий фруктовый пекин 180 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из лимонов выжмите сок и процедите.
  • 2. В сотейнике смешайте гранатовый и лимонный соки и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
  • 3. Добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
  • 4. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте по формам. Дайте застыть.

Совет к рецепту

Это желе можно намазывать на тосты, есть просто так или подавать к новогодней птице в качестве соуса.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-гранатовый сорбет

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

23
Показать еще