Гранита из джина с тоником

4 порции 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Джин 100 мл

Тоник 450 мл

Сахар 75 г

Лимоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать тоник с джином в миске. Перелить половину смеси в кастрюлю, добавить сахар, лимонную цедру и сок 2 лимонов. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Дать немного остыть. Влить оставшуюся смесь с тоником. Перелить в низкий контейнер для морозилки вместимостью 850 миллилитров.
  • 2. Заморозить, пока смесь не затвердеет по краям, но не останется жидковатой в середине. Разрыхлить вилкой и заморозить еще на 2 часа до затвердения.
  • 3. Еще раз разрыхлить вилкой или в кухонном комбайне; разложить по бокалам. Подавать с мятой и печеньем.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из лимонов

97
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из моркови с лимоном

95
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

23
Показать еще