Гранита из ревеня

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ревень 400 г

Сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.
  • 3. Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.

Похожие рецепты