Гранита из ревеня

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ревень 400 г

Сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.
  • 3. Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Варенье из апельсинов
132
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Варенье из очищенных апельсинов
259
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

2 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Апельсины или лимоны в сахаре
30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из тыквы

3 ингредиента

Тыква 1 кг

Сахар 800 г

Апельсины 1 штука

Варенье из тыквы
594
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсинно-гранатовый мармелад

1 час 40 минут
3 ингредиента

Сахар 330 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1,5 штуки

Апельсинно-гранатовый мармелад
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

1 час
2 ингредиента

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

Апельсиновый джем
18
Автор: Алена