Гранита из шампанского и лайма

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    67,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Апельсиновый сок 3 стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 2 стакана

Лайм по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
  • 2. Добавьте апельсиновый сок, шампанское и сок лайма. Хорошо перемешайте, перелейте в контейнер, закройте крышкой и замораживайте примерно 8 часов до застывания.
  • 3. Выньте контейнер из морозилки и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
  • 4. Взбейте граниту вилкой, разложите по креманкам и украсьте дольками лайма.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из чернослива и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая гранита с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное йогуртовое мороженое

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из печеного манго

35
Показать еще