Гранита по‑сицилийски

8 порций 4 часа 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 4 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 25 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте горячий кофе и сахар. Вылейте в контейнер и охладите до комнатной температуры. Затем заморозьте, перемешивая каждые 30 минут, примерно 3 часа.
  • 2. Тем временем. в миске взбейте сливки в крепкую пену.
  • 3. Разложите граниту по креманкам, сверху украсьте сливками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с ванилью и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый торт

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейное мороженое с эспрессо

564
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильное мороженое

203
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная гранита по‑сицилийски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

58
Показать еще