ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранита по-сицилийски

Гранита по-сицилийски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 25 минут
4 часа 25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
1
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
0,6 стаканов
Эспрессо
3 стакана
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
4 часа 25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горячий кофе и сахар. Вылейте в контейнер и охладите до комнатной температуры. Затем заморозьте, перемешивая каждые 30 минут, примерно 3 часа.
2Тем временем. в миске взбейте сливки в крепкую пену.
3Разложите граниту по креманкам, сверху украсьте сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0