Гранита с арбузом

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Водка 3 столовые ложки

Свежие ягоды 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать мякоть арбуза на кубики и взбить в кухонном комбайне. Протереть через сито в миску, добавить сахар и водку, затем перелить в пластиковый контейнер. Накрыть и поставить в морозилку как минимум на 3 часа.
  • 2. Достать из морозилки, оставить на несколько минут, чтобы смесь оттаяла: водка не даст смеси замерзнуть сильно. Перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку до подачи на стол.
  • 3. Затем разложить готовую граниту по замороженным бокалам, посыпать ягодами и подавать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутовый шербет с водкой

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из луговой клубники

25
Показать еще