Гратен из груш

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 6 штук

Сыр филадельфия 200 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Коньяк 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Форму смазать сливочным маслом; уложить в форму половинки груш боком, одна к другой, чтобы они плотно заполнили форму, как это делают, готовя тарт татен. Поставить форму с грушами в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
  • 2. За это время смешать сахар, сыр, сливки и коньяк в однородную массу.
    Достать из духовки форму с грушами, залить груши сырно-сливочной массой и поставить в духовку еще на двадцать минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное из сухарей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным соусом

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из груши с сыром

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из слив

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский пирог с…

22
Автор: Alessandra Bardina
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с заливкой

16
Показать еще