Греческий пирог с мясом

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг

Фарш 500 г

Сыр 300 г

Сыр брынза 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
  • 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
  • 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с зеленью и сыром

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 г

Творог 360 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр 180 г

Черемша 1 стебель

Сыр брынза 4 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог тепси

1 час 5 минут
6 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Слоеное тесто 5 штук

Яйцо куриное 4 г

Сливочное масло 10 г

Петрушка 1 стебель

Сыр брынза 400 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Зеленый лук 1 пучок

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки

Сухой творог 100 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян по вкусу

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с куриной грудкой

40 минут
5 ингредиентов

Слоеное тесто 450 г

Куриная грудка 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 20 г

Укроп 10 г

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера»

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Филе судака 200 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Растительное масло 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

12