Греческий пирог с мясом

4 порции 1 час
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3287

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 1 кг

Фарш 500 г

Сыр 300 г

Сыр брынза 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
  • 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
  • 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 42

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с зеленью и сыром

67
Автор: merimax
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог тепси

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

130
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-пироги с сырно-творожной…

398
Автор: Ira Manannikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с куриной…

481
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картошкой…

8
Автор: Yana PEX
Показать еще