ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневые дрожжевые блинчики

Гречневые дрожжевые блинчики

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
7
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стакан
Гречневая мука
3 стакана
Молоко
4,5 стаканов
Соль
1,5 чайных ложек
Сухие дрожжи
11 г
Инструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы.
2Поставьте тесто в теплое место.
3Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
4Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.
Комментарии (2):
0
Гриша ты дебил. 4стакана муки на 4стакана молока. Ты делил.
0
Гриша ты дебил. 4стакана муки на 4стакана молока. Ты делил.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0