Гречневые зразы с творогом

6 порций 45 минут
Автор: Полина
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 250 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
  • 2. К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.
  • 3. Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с…

40
Автор: Hanna ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

352
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с персиками

204
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с меренгой

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пфанкухен (Немецкие блины)

41
Автор: Катерина
Показать еще