Грейпфрутовый пирог без выпечки со сливочным кремом

8 порций 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное печенье 200 г

Сливочное масло 75 г

Орехи 25 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 200 мл

Желатин 15 г

Сахар 150 г

Сметана 450 г

Лимоны 1 штука

Сливки 300 мл

Грейпфруты 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Раскрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить массу в разъемную форму и посыпать орехами. Поставить корж в холодильник.
  • 2. Растворить желатин в 100 мл воды и перемешать с грейпфрутовым соком и 125 граммами сахара. Добавить сметану, сок лимона и половину тертой цедры. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • 3. Взбить сливки и перемешать с кремом и выложить на корж. Поставить в холодильник на 2 часа.
  • 4. Украсить десерт дольками грейпфрута и ломтиками лимона.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, фаршированные…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха с цитрусовыми и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый гратен с голубикой и…

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный торт с топпингом из…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-фруктовый десерт без…

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Лимонник»

353
Показать еще