Грибные оладьи с петрушкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    39,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Свежие грибы 250 г

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сушеная петрушка 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске слегка взбейте яйца и добавьте мелко нарезанные грибы, муку, сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  • 2. В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке такта, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.

Совет к рецепту

По желанию сверху посыпьте тертым сыром.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с мясом

910
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные оладьи с медом и…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из печеных баклажанов

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с чесноком…

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриной грудки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый тарт

3
Показать еще