Грибной киш с беконом и артишоками

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    986

    ккал

  • Белки

    31,7

    грамм

  • Жиры

    79,7

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый бекон 340 г

Сливочное масло 120 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 300 г

Консервированные сердцевины артишоков 400 г

Песочное тесто 500 г

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Яйцо куриное 7 штук

Соль по вкусу

Швейцарский сыр 240 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
  • 3. Из сковороды удалите лишний жир, но не мойте. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и артишоки. Обжарьте еще несколько минут. Посолите. Снимите с огня и оставьте на 20 минут остывать.
  • 4. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму. Слегка прижмите.
  • 5. В большой миске взбейте яйца со сливками. Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите (по желанию добавьте немного кайенского перца).
  • 6. Ложкой с дырками в яичную массу вмешайте грибы, затем бекон и петрушку. Выложите начинку на тесто и разровняйте. Накройте фольгой, поставьте на противень и запекайте примерно 1 час до готовности.
  • 7. Охладите 10 минут и подавайте, порезав на сегменты.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из ливера

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с яйцом и беконом

55
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный луковый пирог

72
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с орехами макадамия и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш со шпинатом и беконом

40