Грибной пирог с сыром

4 порции 40 минут
Автор: кристина арсеньева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 299

Добавить

Автор рецепта

кристина арсеньева

Автор: кристина арсеньева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    566

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    56

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Лук 1 головка

Тертый сыр 2 столовые ложки

Грибы 400 г

Сливки 200 мл

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для теста масло порубить ножом и смешать с мукой, разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тертый сыр. Замесить и убрать в холодильник на 1 час.
  • 2. Для начинки обжарить головку луковицы и грибы. Когда жидкость выпарится, посолить, поперчить, добавить зелень, 1 столовую ложку муки и влить сливки, прогреть 3–5 минут, помешивая, до легкого загустения.
  • 3. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортики, разровнять и выложить начинку, посыпать еще немного тертым сыром и поставить выпекаться на 40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное со взбитыми сливками…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с вишней

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные булочки с зеленью

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

935
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные со…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тунцом, луком и…

279
Автор: Kallis Mar
Показать еще