Грильяж из грецких орехов

3 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    54,3

    грамм

  • Углеводы

    55,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 250 г

Сахар 150 г

Лимонный сок 20 мл

Вода 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Соедините сахар и воду в сотейнике. Варите на слабом огне минут 7.
  • 2. Орехи почистите и мелко порубите. Отсеите через сито ореховую пыль и крошки. Орехи поджарьте на сухой сковороде 5 минут.
  • 3. В сироп добавьте лимонный сок. Всыпьте орехи со сковородки. Проварите 3 минуты до загустения.
  • 4. Ореховую смесь выложить в форму на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом.
  • 5. Перед подачей разломайте на кусочки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще