Груша в шоколаде

3 порции 1 час
Автор: Виктория Парфёнко
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Виктория Парфёнко

Автор: Виктория Парфёнко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 куска

Черный шоколад 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.
  • 2. Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
  • 3. В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1238
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3990
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с кардамоном

496
Показать еще