Груша в соусе убриако

4 порции 50 минут
Автор: La Serenata
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

La Serenata

Автор: La Serenata

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    67,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши «конференц» 4 штуки

Красное сухое вино 1,5 л

Палочки корицы 4 штуки

Гвоздика 12 штук

Сахар 160 г

Лимонная цедра 1 штука

Взбитые сливки 16 г

Клубника 2 штуки

Свежая мята 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода.
  • 2. В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру.
  • 3. Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянно переворачивая.
  • 4. Процедить вино через сито в другую кастрюлю и варить до загустения на среднем огне.
  • 5. Готовые груши охладить, выложить на тарелки, полить полученным горячим соусом, украсить взбитыми сливками, ломтиками клубники и веточками мяты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-шоколадное парфе с…

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Припущенный в красном вине…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный суп с ванильным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в красном вине

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пьяная груша со специями

17
Автор: Albina Kollen
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеные апельсины с гвоздикой

216
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще