Грушевый крамбл

8 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 169

Добавить

Ингредиенты

Груши «конференц» 4 штуки

Сахар 150 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Овсяная крупа 150 г

Соль щепотка

Корица щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
  • 2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с черникой и корицей

9 ингредиентов

Пшеничная мука 435 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица ¾ чайной ложки

Сахар 180 г

Сливочное масло 80 г

Жирное молоко 230 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Черника 100 г

Маффины с черникой и корицей
356
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки с яблоком и корицей

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 125 мл

Сухие дрожжи 7 г

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Корица ¼ столовой ложки

Сливочное масло 20 г

Домашние пирожки с яблоком и корицей
312
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с кедровыми орехами

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 0,129 стакана

Овсяная крупа 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Корица 1 г

Кедровые орехи 50 г

Пшеничная мука 1 стакан

Овсяное печенье с кедровыми орехами
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Плюшки с корицей

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар 11 чайных ложек

Корица ½ г

Плюшки с корицей
11
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета по‑провански

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,75 стакана

Кукурузная мука ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Пахта ⅓ стакана

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Яблочная галета по-провански
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Кукурузная мука 1,25 стакана

Сахар 60 г

Соль ¾ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 60 г

Пекарский порошок 4 чайные ложки

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде
52
Показать еще