Грушевый крамбл

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши «конференц» 4 штуки

Сахар 150 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Овсяная крупа 150 г

Соль щепотка

Корица щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
  • 2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки с яблоком и корицей

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 125 мл

Сухие дрожжи 7 г

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Корица ¼ столовой ложки

Сливочное масло 20 г

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с кедровыми орехами

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 0,129 стакана

Овсяная крупа 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Корица 1 г

Кедровые орехи 50 г

Пшеничная мука 1 стакан

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Плюшки с корицей

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар 11 чайных ложек

Корица ½ г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета по‑провански

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,75 стакана

Кукурузная мука ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Пахта ⅓ стакана

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и изюмом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 180 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 45 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Корица 3 чайные ложки

Изюм 100 г

357
добавить в избранное рецепт в избранном

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Кукурузная мука 1,25 стакана

Сахар 60 г

Соль ¾ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 60 г

Пекарский порошок 4 чайные ложки

54