Грушевый крем

4 порции 45 минут
Автор: Олеся Саратовцева
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Олеся Саратовцева

Автор: Олеся Саратовцева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 200 г

Сахар 50 г

Корица щепотка

Груши 600 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.
  • 2. Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.
  • 3. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.
  • 4. Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.
  • 5. Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.
  • 6. Поставить в холодильник на 10–15 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в розовом шампанском

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

6
Автор: Юлия
Показать еще