Грушевый мед

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Груши 2 кг

Сахар 400 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выдавить сок из груш или сварить. Отцедить сок и кипятить без сахара 3–4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

2 ингредиента

Груши 1 кг

Сахар 1,5 кг

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в розовом шампанском

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Розовое шампанское 750 мл

Лимоны ¼ штуки

Груши 2 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

3 ингредиента

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью

15 минут
4 ингредиента

Груши 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Анис (бадьян) 3 штуки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в шоколаде

1 час
4 ингредиента

Груши 3 куска

Черный шоколад 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахар 100 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

1 час
4 ингредиента

Груши 1 кг

Сахар 1,2 кг

Лимоны 1 штука

Вода 1 стакан

6