Грушевый мед

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    154,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 кг

Сахар 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выдавить сок из груш или сварить. Отцедить сок и кипятить без сахара 3–4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в розовом шампанском

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, припущенные в сиропе с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в шоколаде

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

6
Автор: Юлия
Показать еще