Грушевый пирог из геркулесовой муки

8 порций 45 минут
Автор: Kira Kalinina
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Kira Kalinina

Автор: Kira Kalinina

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    39,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кленовый сироп 100 мл

Курага 6 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Изюм 1 столовая ложка

Овсяная мука 140 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарезать курагу и груши.
  • 2. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
  • 3. Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие овсяные коржики

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая полента с курагой и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с пряным грушевым соусом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый тарт татен

17
Автор: Ganihina Daria
Показать еще