Грушевый пирог из геркулесовой муки

8 порций 45 минут
Автор: Kira Kalinina
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Груши 3 штуки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кленовый сироп 100 мл

Курага 6 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Изюм 1 столовая ложка

Овсяная мука 140 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарезать курагу и груши.
  • 2. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
  • 3. Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие овсяные коржики

6 ингредиентов

Геркулес 400 г

Соль щепотка

Изюм 50 г

Сливочное масло 150 г

Коричневый сахар 5 столовых ложек

Патока 4 столовые ложки

Сладкие овсяные коржики
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая полента с курагой и изюмом

50 минут
8 ингредиентов

Кукурузная мука для поленты 300 г

Молоко 500 мл

Сахар 100 г

Изюм 50 г

Курага 100 г

Соль ½ чайной ложки

Кленовый сироп 100 мл

Сливочное масло 20 г

Сладкая полента с курагой и изюмом
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл

10 ингредиентов

Груши 2 штуки

Сливочное масло 14 столовых ложек

Кленовый сироп ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Тыквенное пюре 850 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к маффинам

4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кленово-коричное масло к маффинам
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с пряным грушевым соусом

6 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Груши 1 штука

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Молотый имбирь щепотка

Ванильное мороженое ½ стакана

Санди с пряным грушевым соусом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый тарт татен

1 час
6 ингредиентов

Груши 2 штуки

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 200 г

Соль щепотка

Вода 5 столовых ложек

Коричневый сахар 100 г

Грушевый тарт татен
17
Автор: Ganihina Daria
Показать еще