Грушевый пирог с имбирем

8 порций 45 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    35,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вафельные коржи 1 штука

Груши 1 кг

Имбирь 0,129 чайной ложки

Сметана 220 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Тростниковый сахар ¼ стакана

Корица ¼ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Миндаль 40 г

Хлебные крошки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте печь до 205 C.
  • 2. Выложите дно пирога половинками груш разрезанной стороной вверх.
  • 3. Соедините сахар, имбирь, сметану и яйцо; хорошо перемешайте.
  • 4. Вылейте поверх груш.
  • 5. Штрейзель для украшения.
  • 6. В маленькой миске смешайте муку, тростниковый сахар и корицу.
  • 7. Смешайте масло до образования комковатой массы.
  • 8. Смешайте орехи.
  • 9. Высыпьте штрейзель поверх пирога.
  • 10. Выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • 11. Дайте остыть.
  • 12. Уберите в холодильник.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная бабка

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные кексы со сметаной

307
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» со сметанным кремом

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с миндалем

33
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с вишней

8
Автор: Anna Vovchok
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый пирог Тутти-Фрутти

1
Показать еще