Грушевый пирог с миндалем

8 порций 2 часа
Автор: Olga Lo
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Olga Lo

Автор: Olga Lo

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Сахар 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Миндаль 100 г

Груши 3 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Высыпать орехи на горячую сковородку. Обжаренные орехи переложить в блендер и размолоть в муку.
  • 2. В миску разбить яйца, добавить сахар. Массу слегка взбить венчиком.
  • 3. Добавить нарезанное кусочками, сливочное масло комнатной температуры. Все перемешать до однородной консистенции.
  • 4. Всыпать ореховую муку и перемешать. А затем добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  • 5. Две груши нарезать небольшими кубиками, а последнюю тонкими тонкими ломтиками. Добавить кубики груш в тесто и перемешать.
  • 6. Выложить получившееся тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму для выпекания.Сверху на тесто уложить по кругу нарезанные ломтики груш, предварительно обваляв их в ванильном сахаре.
  • 7. Выпекать пирог в нагретой до 160 градусов духовке около 60–80 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с ананасом и кокосом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ штуки

Сахар 120 г

Ванильный сахар 1 штука

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 3 штуки

Миндаль 100 г

Ананас 1 штука

Кокосовая стружка 150 г

Пирожные с ананасом и кокосом
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Нежный ванильный кекс
14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 350 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный пай
316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное печенье по‑французски

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

Рождественское песочное печенье по-французски
847
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Быстрые ванильные кексы
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с сушеной вишней

30 минут
9 ингредиентов

Овсяные хлопья быстрого приготовления 3 столовые ложки

Пшеничная мука 11 столовых ложек

Сахар 150 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 50 г

Сушеная вишня 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Миндальное печенье с сушеной вишней
4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще