ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый пирог с миндалем

Грушевый пирог с миндалем

АВТОР: Olga Lo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
7
24
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
150 г
Миндаль
100 г
Груши
3 штуки
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Высыпать орехи на горячую сковородку. Обжаренные орехи переложить в блендер и размолоть в муку.
2В миску разбить яйца, добавить сахар. Массу слегка взбить венчиком.
3Добавить нарезанное кусочками, сливочное масло комнатной температуры. Все перемешать до однородной консистенции.
4Всыпать ореховую муку и перемешать. А затем добавить просеянную муку с разрыхлителем.
5Две груши нарезать небольшими кубиками, а последнюю тонкими тонкими ломтиками. Добавить кубики груш в тесто и перемешать.
6Выложить получившееся тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму для выпекания.Сверху на тесто уложить по кругу нарезанные ломтики груш, предварительно обваляв их в ванильном сахаре.
7Выпекать пирог в нагретой до 160 градусов духовке около 60–80 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0