Грушевый пирог с сыром чеддер

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вафельные коржи 1 штука

Сыр чеддер 60 г

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 60 г

Соль 0,375 чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
  • 2. Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
  • 3. Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
  • 4. Выпекайте при 220 C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
  • 5. Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
  • 6. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом

9 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Кукурузный крахмал 7,5 столовые ложки

Соль 0,3 чайной ложки

Сливочное масло 360 г

Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки

Шоколадные чипсы 1 стакан

Пекан 170 г

Засахаренный имбирь 9 столовых ложек

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный торт с лимонной цедрой

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 8 столовых ложек

Черника 6 стаканов

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑американски

1 час
9 ингредиентов

Яблоко 500 г

Сахар 120 г

Пшеничная мука 230 г

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 180 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 10 г

781
добавить в избранное рецепт в избранном

Коблер с ягодами

40 минут
9 ингредиентов

Сахар 100 г

Свежие ягоды 600 г

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Пшеничная мука 160 г

Соль ⅓ чайной ложки

Разрыхлитель теста 2 чайные ложки

0