Грушевый пирог с сыром чеддер

8 порций 1 час 5 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 4 штуки

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вафельные коржи 1 штука

Сыр чеддер 60 г

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 60 г

Соль 0,375 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте груши, сахар, кукурузный крахмал и соль.
  • 2. Вылейте получившуюся смесь на корж для выпечки.
  • 3. Смешайте ингредиенты для топпинга до образования комковатой массы, посыпьте ею начинку.
  • 4. Выпекайте при 220 C в течение 25-35 минут или пока корж не приобретет золотистый оттенок, а сыр не растает.
  • 5. Охладите на проволочной решетке в течение 10 минут.
  • 6. Подавайте теплым.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1510
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные сердца с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный торт с лимонной…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑американски

760
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные квадратики с маком

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

264
Автор: Tata Gubanova
Показать еще