Грушевый сорбет с ягодным соусом

6 порций 30 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 банки

Лимоны 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 75 г

Замороженные фрукты 500 г

Малина 250 г

Ликер 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам.
  • 2. В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа.
  • 3. Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод.
  • 4. Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в слоеном тесте с…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с малиной, киви и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое джелато…

2
Автор: Trattoria Annamaria
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

112
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще