Грушево-медовый постный пирог

6 порций 1 час
Автор: Marina Budakva
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 148

Добавить

Автор рецепта

Marina Budakva

Автор: Marina Budakva

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    108,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Груши «дюшес» 4 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Орехи 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Корица щепотка

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
  • 2. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  • 3. Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
  • 4. Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
  • 5. Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые

543
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с арахисом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Инвертный сироп (заменитель…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-грушевый пирог

57
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные медовые кексы

215
Автор: Lulu Strawberry
добавить в избранное рецепт в избранном

Патока

4
Автор: Natali Odindvatrj
Показать еще