Груши, фаршированные сухофруктами, с карамельным соусом

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    66,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 4 штуки

Курага 4 штуки

Орехи 40 г

Сливочное масло 40 г

Сахар 120 г

Ликер 2 столовые ложки

Лимоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите груши, срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину, полейте лимонным соком и поставьте в духовку на 8 минут.
  • 2. Вырежьте часть мякоти, смешайте с курагой, 60 г сахара и размягченным сливочным маслом. Наполните смесью груши, накройте верхней частью и поставьте в духовку на 10 минут.
  • 3. Из оставшегося сахара приготовьте карамель, смешав с водой и ликером.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острые груши с кунжутом

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творог

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-сливочный соус

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из фламбированных груш

42
Автор: Irina Poyandaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд (Лимонный крем)

1024
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с грушей

44
Показать еще