Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью

4 порции 15 минут
Автор: Лиля Кашапова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Лиля Кашапова

Автор: Лиля Кашапова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Анис (бадьян) 3 штуки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.
  • 2. Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.
  • 3. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.
  • 4. Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.
  • 5. Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.
  • 6. Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.
  • 7. Можно подавать с мороженным.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в красном вине

1497
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый тарт татен

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная пряная груша

10
Автор: Katya Fedoruk
Показать еще