Груши «Ришелье»

4 порции 50 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    888

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    144,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 1 кг

Рис 350 г

Сливочное масло 75 г

Миндаль 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Абрикосовое пюре 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
  • 2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.
  • 3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

268
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные полоски

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

511
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с грушами…

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с грушей и миндалем

323
Автор: Аня Чернова
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с миндалем

33
Автор: Olga Lo
Показать еще