Груши с медом и адыгейским сыром

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Гречишный мед 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Адыгейский сыр 200 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Белое сладкое вино 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в кипящее масло срезом вниз. Полить груши медом и жарить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.
  • 2. Затем добавить в сковороду вино и продолжать готовить груши еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.
  • 3. Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром и кедровыми орешками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из груши с сыром

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из йогурта и меда с…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма из лаваша

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-штрудели с яблоками и…

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

263
Автор: Tata Gubanova
Показать еще