ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Груши с медом и адыгейским сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
9
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
3 штуки
Гречишный мед
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Адыгейский сыр
200 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Белое сладкое вино
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в кипящее масло срезом вниз. Полить груши медом и жарить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.
2Затем добавить в сковороду вино и продолжать готовить груши еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.
3Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром и кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0