Груши в красном вине со специями

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Инга Гезалян
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Инга Гезалян

Автор: Инга Гезалян

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 500 мл

Груши 5 штук

Корица 5 штук

Лимоны 1 штука

Сахар 100 г

Ванильный сахар 10 г

Гвоздика 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику.
  • 2. Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться.
  • 3. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45–60 минут.
  • 4. Груши достать, сироп оставить еще на полчаса.
  • 5. Подавать десерт со сметанный кремом, сыром маскарпоне или мороженым, предварительно полив горячим сиропом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из зеленых грецких…

21
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в остром винном сиропе

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные сливы с мороженым

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

6
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный рождественский сахар

4
Показать еще