ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши в красном вине со специями

Груши в красном вине со специями

АВТОР: Инга Гезалян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
2
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
500 мл
Груши
5 штук
Корица
5 штук
Лимон
1 штука
Сахар
100 г
Ванильный сахар
10 г
Гвоздика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику.
2Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться.
3Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45–60 минут.
4Груши достать, сироп оставить еще на полчаса.
5Подавать десерт со сметанный кремом, сыром маскарпоне или мороженым, предварительно полив горячим сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0