Груши в розовом шампанском

2 порции 1 час 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    817

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    140,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Розовое шампанское 750 мл

Лимоны ¼ штуки

Груши 2 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
  • 2. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
  • 3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
  • 4. Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

323
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный конфитюр с черным…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные груши и айва с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

6
Автор: Юлия
Показать еще