Груши в розовом шампанском

2 порции 1 час 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    817

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    140,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Розовое шампанское 750 мл

Лимоны ¼ штуки

Груши 2 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
  • 2. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
  • 3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
  • 4. Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрукты в желе

6 ингредиентов

Лимоны 25 г

Урюк 25 г

Яблоко 20 г

Груши 20 г

Сахар 25 г

Желатин 3 г

Фрукты в желе
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог

1 час
6 ингредиентов

Груши 6 штук

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 55 г

Сахарная пудра 85 г

Слоеное тесто 340 г

Грецкие орехи 15 г

Грушевый пирог
210
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные груши

6 ингредиентов

Груши 4 штуки

Коричневый мягкий сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Бренди 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Крем-фреш 200 г

Карамелизованные груши
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный конфитюр с черным перцем и ванилью

4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Черный перец горошком 6 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Лимонный конфитюр с черным перцем и ванилью
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из розового шампанского и персиков

5 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар ¾ стакана

Розовое шампанское 2 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сорбет из розового шампанского и персиков
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое мороженое с кусочками фруктов

5 ингредиентов

Персики 600 г

Лимоны 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Персиковое мороженое с кусочками фруктов
8