Груши в слоеном тесте с корицей

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 222

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    61,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 700 г

Марципан 100 г

Сливки 48%-ные 4 столовые ложки

Груши 4 штуки

Лимоны 1 штука

Корица 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте марципан и смешайте со сливками до получения однородной массы.
  • 2. Очистите груши от кожуры, разрежьте пополам и удалите внутренности. Сделайте на половинках глубокие надрезы вдоль, не прорезая до конца, чтобы было похоже на веер. Сверху сбрызните лимонным соком.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень пекарской бумагой.
  • 4. Вырежьте из теста 8 форм в виде груши по размеру чуть больше и смажьте марципановой смесью. Сверху выложите половинки груш, посыпьте пудрой и корицей. Выпекайте до готовности примерно 25 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый сорбет с ягодным…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с грушей и специями

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине со…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карамельными грушами

18
Показать еще