Груши, запеченные с рикоттой

6 порций 30 минут
Автор: Sofia Serezhkina
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 536

Добавить

Автор рецепта

Sofia Serezhkina

Автор: Sofia Serezhkina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Сыр рикотта 250 г

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
  • 3. Сыр размягчить и разложить в груши.
  • 4. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
  • 5. Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.

Совет к рецепту

Перед подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

50
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с рикоттой и…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши с корицей и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубика с маринованной…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с медом, миндалем и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из арбуза и сыра

5
Показать еще