Грузинский пирог с орехами пекан

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Темный кукурузный сироп 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пекан 1,5 стакана

Сливочное масло 6 столовых ложек

Ванилин 1 чайная ложка

Соль щепотка

Медовые коржи 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешайте ингредиенты и вылейте в форму с невыпеченным коржом.
  • 2. Выпекайте в духовке до тех пор, пока начинка не загустеет, орехи пекан не станут выглядеть поджаристыми, а пирог не покроется румяной корочкой.
  • 3. Подавайте пирог холодным или слегка теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики из кукурузных хлопьев

6 ингредиентов

Кукурузные хлопья 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Яйцо 2 штуки

Изюм 95 г

Ванилин ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

31