Хачапури по‑быстрому

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Творог 100 г

Сыр фета 100 г

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
  • 2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

4 ингредиента

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

4 ингредиента

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

4 ингредиента

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из лаваша с творогом

40 минут
4 ингредиента

Армянский лаваш 2 штуки

Творожная масса 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

20 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

39