Хачапури по‑быстрому

4 порции 20 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 724

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 1 штука

Творог 100 г

Сыр фета 100 г

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
  • 2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из лаваша с творогом

75
Автор: Джулия Огун
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще