Халва

1 порция 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 207

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4177

    ккал

  • Белки

    87,2

    грамм

  • Жиры

    224,2

    грамм

  • Углеводы

    448,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семечки подсолнуха 4 стакана

Сахар 2 стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 0,67 столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Семечки обжарить и пропустить несколько раз через мясорубку.
  • 2. Сахар и муку обжаривать до получения золотистого оттенка. Затем добавить воду и размешать.
  • 3. Тщательно перемешать полученную массу с семечками, добавить подсолнечное масло.
  • 4. Выложить халву в форму и довольно долго охлаждать ее под прессом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Халва домашняя по‑армянски

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирогов

32
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с кедровыми орехами…

4
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва в домашних условиях

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный штрудель с яблоками

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска натуральная для…

4
Автор: Anny_Kashuba
Показать еще