Халва болгарская

12 порций 35 минут
Автор: Жанна Дьяконова
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Жанна Дьяконова

Автор: Жанна Дьяконова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    40,6

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 350 г

Топленое сливочное масло 200 г

Орехи 150 г

Манная крупа 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Орехи ошпарить кипятком и очистить.
  • 2. В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
  • 3. Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
  • 4. Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
  • 5. Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
  • 6. Выложить для остывания в смазанную маслом форму.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из манки с ананасами

128
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва из грецких орехов

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог с крошкой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный манник с халвой

81
Автор: Darya Basistaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандхи-ладду из манной крупы

28
Автор: Алена