Халва из кукурузы

4 порции + 12 часов
Автор: Стряпуха
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 200 г

Свежие зерна кукурузы 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Варить подготовленные зерна кукурузы в той же воде, в которой они были замочены, на сильном огне. Зерна должны стать белыми.
  • 2. Мед проварить на слабом огне. Готовность проверить можно, взяв каплю меда и опустив ее в холодную воду: она должна ломаться.
  • 3. В горячий мед положить сваренную кукурузу и мешать до получения однородной массы. Выложить на тарелки, подавать.

Совет к рецепту

Нужно на ночь замочить зерна кукурузы.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

83
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

50
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастила с медом

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминная смесь из фейхоа

13
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще