Харосет по‑йеменски

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 170 г

Курага 170 г

Финики без косточек 110 г

Жареные грецкие орехи 110 г

Красное сладкое вино ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый имбирь щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В комбайне измельчите инжир, курагу и финики до маленьких кусочков.
  • 2. Переложите в миску и добавьте измельченный орехи и вино. Посыпьте специями и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Можно подавать с жареным мясом и птицей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13236
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10335
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20946
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще