Хитрый пирог с вишней

8 порций 1 час
Автор: Natalie Miller
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Natalie Miller

Автор: Natalie Miller

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    57,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Соль ½ г

Пшеничная мука 400 г

Кефир 200 г

Разрыхлитель 3 г

Ваниль 1 г

Вишня без косточек 500 г

Сахар 90 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
    Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
  • 2. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
  • 3. Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
  • 4. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье со…

22
Автор: Юлия BASiC
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с изюмом и грецким…

31
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сконы

21
Автор: Ash_Snz
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Необычный вишневый пирог на…

15
Автор: Umeda Hokuto
Показать еще