Хлеб итальянский

4 порции 3 часа 20 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 3 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    851

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    39,8

    грамм

  • Углеводы

    107,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 140 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 60 г

Соль 6 г

Пшеничная мука 375 г

Сливочное масло 105 г

Мед 80 г

Орехи 120 г

Свежие дрожжи 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
  • 2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
  • 3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
  • 4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
  • 5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-шанежки

117
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Пахлава с медом, грецкими…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб венский (Le pain…

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Калач рождественский

3
Автор: AMore Ryadom
Показать еще