Хлеб итальянский

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 3 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 140 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 60 г

Соль 6 г

Пшеничная мука 375 г

Сливочное масло 105 г

Мед 80 г

Орехи 120 г

Свежие дрожжи 50 г

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
  • 2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
  • 3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
  • 4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
  • 5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-шанежки

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 40 г

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски

2 часа 40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Вода 2 стакана

Сливочное масло 5 столовых ложек

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

592
добавить в избранное рецепт в избранном

Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 460 г

Яичный желток 1 штука

Грецкие орехи 160 г

Свежие дрожжи 15 г

Сахар 160 г

Кардамон по вкусу

Мед 80 г

Сливочное масло 150 г

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб венский (Le pain viennois) от Jean-Yves Guinard

3 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Вода 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 30 г

Соль 9 г

Свежие дрожжи 10 г

Сухое молоко 25 г

Яйцо куриное 1 штука

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Бриошь

4 часа + 1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 140 г

Сливочное масло 100 г

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 90 г

Соль 5 г

Яйцо куриное 3 штуки

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Калач рождественский

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 10 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 400 г

Соль ¾ чайной ложки

Орехи 100 г

Изюм без косточек 1,5 стакана

Свежие дрожжи 50 г

5