Хлеб из двух злаков с пахтой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
Хлеб из двух злаков с пахтой

Добавить

Ингредиенты

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пахты с миндально-вишневым соусом и взбитыми сливками

10 ингредиентов

Замороженная вишня 340 г

Вишневый джем 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пахта 2 стакана

Сливочное масло 9 столовых ложек

Взбитые сливки по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком

8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Сода 1 чайная ложка

Шнитт-лук 200 г

Пахта 200 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье на желтках

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Яичный желток 5 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 200 г

Соль щепотка

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

25 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

1