Хлеб с маслинами

12 порций 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Ржаная мука 100 г

Соль по вкусу

Вода 350 мл

Паста из маслин 100 г

Свежие дрожжи 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и смажьте пастой из маслин. После этого сложите и сформируйте батоны.
  • 2. На присыпанную мукой поверхность выложите батоны швом вниз, накройте и оставьте на 1 час.
  • 3. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • 4. Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом по одному длинному продольному надрезу.
  • 5. Сбрызните стенки духовки из пульверизатора и выпекайте 18 - 20 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенично-ржаной хлеб

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с грецкими орехами

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенично-ржаной дрожжевой…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соммерсетский хлеб на сидре

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб по‑деревенски (Pain de…

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский калач

44
Автор: varle
Показать еще